注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雪

千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

 
 
 

日志

 
 

夜深了  

2008-07-13 01:57:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经是第二天了,但还不想睡。

我发觉网易的博客各项设置是不错的,所以决定在这里写写日记。

如果说是日记,其实,我是在记昨天的事了。

昨天,我一早起来洗完了衣服,整理好,带了伞便去了华强北,准备买下我日思夜盼的T190。

买回来,已是中午,调试好,感觉很不错。不过,花了那么多银子,多少有点心疼。

 

昨天,还是帆的生日。呵,到现在了,老了,似乎没有什么激情了。不过也好,我喜欢。就我们几个买了点菜做了点饭,喝点酒,很不错。吃饱喝足,已是很晚了,以至现在肚子还饱,呵呵。

 

唉,算是记记流水帐吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017