注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雪

千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

 
 
 

日志

 
 

2008年8月5日(人在外不得不低头)  

2008-08-24 19:54:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我领到证后,同学给我电话,让我马上到工厂,我便匆匆赶过去。

  过去之后,人力资源部的一个女的说我的健康证不是在XX地方(他们指定的地方)办的不行,还有我少一项胸透的验单。

  我晕。我忍不住争辩道:“我是在XX正规的地方办的怎么就不行??我办的健康证本来就包括了胸透这一项,还须要什么单?有没有搞错。胸要是有问题也不会发健康证呀!”我心里甚是激动。那个女的回道:“你健康证哪里包括了?我怎么看不到?哪有证明?”我真的是晕死。我无语。我同学在旁,看到这样,便说起好话来。后来我们老大也来了,最后决定让我去他们指定的地方补办一个胸透的单来。

  我气得没话可说,本是说今天来报道,明天把东西搬过来,后天正式上班。现在把计划全打乱了,我今天只能在这边睡了,明天去趟医院,还要赶着搬家。如果明天医院人少还好,要是向XX那里那样排队排个个把小时,我真的不知道怎么办。深圳的公交,坐过的人深有体会,我这样来来回回,一天在深圳转来转去坐车得坐上6,7个小时。

  后来,我同学对我说:“你刚来,不要跟他们吵,我们去说就行了。人力资源部的就是没事找事,不弄点事出来,就怕别人不知道他们的存在。”我只能感叹,人在外,不得不低头,别人让你干啥还就得干啥。

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017